хочу рассказать о мобильном приложении Глобус Мобайл - приложении, которое позволяет получить небольшой, а может и большой, доход без вложений и временных затрат.
Про это приложение я слышала давно, но не вдавалась в подробности. А примерно месяц назад, в ленте инстаграма увидела рекламный пост и заинтересовалась.
Хозяйка поста объяснила мне, что заработок с Глобус Мобайл сродни сетевому, но только не требует никаких вложений.
То есть, чтобы зарегистрироваться в системе и начать получать первые деньги, не придется потратить ни копейки.
Регистрация в проекте Глобус Мобайл очень простая, нужно всего лишь перейти по ссылке, указать свою почту и система сама пришлет тебе на пароль на ящик.
После этого нужно зайти на сайт и установить приложения на телефон и/или компьютер. Если проводите за вторым много времени, то целесообразней будет поставить на оба девайса, так как реклама приходит разная.
Все! Дальше ждем рекламу и получаем за нее деньги. Смотреть ее полностью не обязательно, я просто жму кнопку «подробнее» перехожу на сайт и закрываю.
За один просмотр платят немного, но согласитесь, что хоть и не большие деньги, но так как они достались практически не за что, то безумно приятно!